Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenlauf der Römerschule

Sponsorenlauf der Römerschule

4.358,60 Euro erlaufen - Smartboard und Pausenspiele für unsere Schule - Stark für die eigene Schule, aber auch für andere! Um der Römerschule weiterhin als Medienkompass-Schule den Weg zu ebnen, wollten wir einen weiteren Klassenraum mit einem Smartboard ausstatten. Da aber auch die kreativen Pausen auf dem Schulhof die Phantasie und Neugierde unserer Kinder unterstützen sollten, wollten wir Pausenspielsachen beschaffen. Da unsere starken Kinder sich aber auch für andere Menschen stark machen wollten, unterstützten wir die "Bewegung für Luca" mit 20 Prozent der erlaufenen Summe. Luca Biwer ist ein 22-jähriger Mountainbiker aus einem Nachbarort, der sich bei einem Sturz am 17. Juni einen Bruch der Halswirbelsäule zugezogen hat und seitdem tetraplegisch gelähmt ist. Seine Familie, Freunde und Vereinskameraden mehrerer Vereine haben "Bewegung für Luca", eine Spenden- und Veranstaltungsplattform, ins Leben gerufen, um ihn dauerhaft zu unterstützen. BIKE AID e.V. kümmert sich als gemeinnütziger Verein um die Verwaltung und transparente Verwendung der Spenden und leitet diese bis auf den letzten Cent an Luca weiter! Es gibt keinerlei Abzüge für Verwaltung oder dergleichen - alle Arbeiten erfolgen im Ehrenamt.

PDF Es sind Bilder vorhanden