Sie sind hier: Startseite Projekte Spendenlauf für unser Fußballfeld

Spendenlauf für unser Fußballfeld

1.290 Euro erlaufen - Wichtig für unsere Schüler*innen ist eine aktive Pausengestaltung, damit nachfolgend wieder ein konzentriertes Lernen möglich ist. Sie spielen in ihren Hofpausen gern Fußball und gehen dabei fair miteinander um. Hier lernen sie Regeln einzuhalten, dem*der Mitspieler*in mit Respekt zu begegnen und auch Toleranz zu üben. Wir möchten bei jedem Wetter diese Möglichkeit zu nutzen. Uns stand dazu eine Rasenfläche zur Verfügung, die aufgrund der Wetterlage und der Beschaffenheit nicht ganzjährig genutzt werden konnte. Unser Ziel ist die Errichtung eines Kleinfußballfeldes auf unserem Schulgelände. Ein kleines Startkapital durch Verkaufsaktionen von Kuchen, Marmelade, Tonfiguren, Holzwerkstücke unserer Schüler*innen und Eltern sowie durch eine Spende von Town & Country-Haus konnten wir schon erwirtschaften. Durch den Spendenlauf wollen wir weitere finanzielle Mittel zur Verwirklichung unseres Traumes erkämpfen.