Sie sind hier: Startseite Projekte Noch einmal nach Neapel!

Noch einmal nach Neapel!

Noch einmal nach Neapel! ... Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Erzieherinnen und Erzieher und Eltern laufen gemeinsam für die Modernisierung unseres Schulhofes. Die Kinder haben ihre Wünsche und Vorstellungen mitgeteilt. Diese hat das Orga-Team ausgewertet. Es ist nicht verwunderlich, dass sich die Schülerinnen und Schüler in der Mehrzahl mehr Möglichkeiten für ihren Schulhof wünschen. Von Schaukeln, Fußballtoren, runden Tischtennisplatten bis hin zum überdachten Pavillon. Viele schöne Ideen waren dabei. Der größte Wunsch ist ein Multifunktionssportplatz auf dem Hinterhof. Dieser Wunsch ist in der Umsetzung sehr umfangreich, weshalb sich das Orga-Team dafür entschieden hat, alle "kleinen" Wünsche aus den erlaufenen Geldern sofort zu realisieren und das restliche Geld für einen Sportplatz "anzusparen".