Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenlauf

Die St.-Augustinus-Schule läuft im Mai um Geld für neue Projekte zu sammeln.

31134 Hildesheim (Niedersachsen)
St. Augustinus-OS
Klasse 5-10 (Frau Kopke)
20.02.2018 - 25.05.2018

• Das Wetter war genial, die Stimmung super, tolle Beteiligung, was will man mehr! Die Planung lief rund und alle Teams haben gut funktioniert. Weil alles gut vorbereitet war, konnte man den Tag richtig genießen. Auch dank der Unterstützung von Das macht Schule.
    Es war viel Arbeit, aber es hat allen Spaß gemacht und man spricht noch jetzt davon. Selbst Lehrer und Schüler, die mit dem Sport nicht so viel am Hut haben. Jeder war einbezogen!
    Nun werden die Gelder eingesammelt. Alle sind gespannt, wie viel zusammen kommt. Wir wollen auch die Runden zählen, die jede Klasse zusammen gelaufen ist. Dazu gibt es eine Stellwand zunächst nur im Lehrerzimmer. Alle stehen neugierig davor. Die besten Klassen und die Läufer mit den meisten Runden sollen am letzten Schultag bei unserer „Großen Pause“ ausgezeichnet werden. Wir haben uns auch entschlossen, jedem beteiligten Schüler eine Teilnahme-Urkunde mit dem Zeugnis zu überreichen. So bleibt etwas Nachhaltigkeit im sonst so hektischen Schulalltag.

• Das macht Schules Kommentar: Wunderbar, dass dieser Lauf so erfolgreich war. Weil alle beteiligt haben, hat er bestimmt das Wir-Gefühl an der Schule nochmal deutlich gestärkt!