Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenlauf

Der Sponsorenlauf findet im Rahmen unserer der 50-Jahr-Feiern statt.

82211 Herrsching (Bayern)
Realschule Herrsching
Klasse 5-10 (ganze Schule - V. Stock)
27.02.2018 - 13.07.2018

• Dieser Sponsorenlauf ging nicht nur über einen Tag sondern gleich über mehrere. Die gesamte Realschule Herrsching ging an den Start! Alle Schülerinnen und Schüler haben ihr Bestes gegeben und ordentlich Sponsorengelder "erlaufen". Die Hälfte des Erlöses geht an eine gemeinnützige Organisation und die andere Hälfte an den Förderverein der Schule. Außerdem wurden die besten Läuferinnen und Läufer für ihre Leistungen geehrt. Alle sind zufrieden und bald wird der Termin für den nächsten Sponsorenlauf gesucht - dann wahrscheinlich an einem einzigen Tag.

• Das macht Schules Kommentar: Toller Lauf, und bei mehreren Tagen dauert der Spaß umso länger an!