Sie sind hier: Startseite Projekte Alle Projekte

Ein Drucker für den Recherche-Raum

2.5

36 Bewertungen

Wir freuen uns über die Spende eines robusten Druckers für unseren Recherche-Raum.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
30823 Garbsen (Niedersachsen)
IGS Garbsen
Klasse sonstige (- Sebastian Klar)

03.05.2016 - 31.05.2016

Wir erweitern unsere IT-Ausstattung

2.2

35 Bewertungen

Wir verbessern die IT-Ausstattung unserer Schule.

Fördermitglied
Gratis PCs, Drucker, Monitore
22417 Hamburg (Hamburg)
Fritz-Schumacher-Schule