Sie sind hier: Startseite Projekte Digital-vernetztes Lernen zur Umsetzung inklusiver Bildung

Digital-vernetztes Lernen zur Umsetzung inklusiver Bildung

Die Förderschule Klein Oschersleben ist Förderschulzentrum in der Region Börde und versammelt alle Grund- und weiterführenden Schulen der Region zur gemeinsamen Fortentwicklung inklusiver Schule. Dringend werden für die Implementierung digital-vernetzten Lernens Laptops gebraucht – die Schule hat bisher kein einziges Gerät. Die Internetseite der Schule soll gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern aufgebaut werden. Vor allem aber möchte die Schule als Förderzentrum digital-vernetztes Lernen zur Umsetzung inklusiver Bildung einsetzen. Die Geräte sollen in allen Klassen und bei Bedarf für Fortbildungen in den Partnerschulen eingesetzt werden.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
39387 Oschersleben (Sachsen-Anhalt)
Förderschulzentrum Oschersleben
Klasse sonstige (- Daniela Küllertz)