Sie sind hier: Startseite Projekte Ein Schwung PCs für das Pfalzinstitut in Frankenthal

Ein Schwung PCs für das Pfalzinstitut in Frankenthal

Wir haben bereits mit dem letzten Projekt einige alte PCs ersetzen können, so dass wir nach und nach die alten Windows XP PCs durch Windows 7 PCs ersetzen können.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
67227 Frankenthal (Rheinland-Pfalz)
Pfalzinstitut für Hören und Kommunikation
Klasse sonstige (alle Klassen )
05.07.2013 - 15.09.2013

• Auf dem Weg zum Auto

• Beim Verladen

• Einmal mehr konnte das Pfalzinstitut für Hören und Kommunikation erfolgreich mit der Initiative "das-macht-Schule" zusammenarbeiten. Die Abwicklung war wie gewohnt einfach und schnell. Die PCs konnten umgehend ohne Probleme abgeholt werden. Mit den gespendeten PCs können wir einige alte PCs aus unserer Einrichtung entsorgen, die 10 Jahre und älter sind. Durch die neuen PCs ist es uns von der Hardware her möglich, Windows 7 einzusetzen, wodurch der Unterricht zeitgemäßer erfolgen kann und das Arbeiten auch für die Lehrer zeitersparender ist. Die PCs werden in unterschiedlichen Klassen der Primarstufe, Sekundarstufe und der BBS eingesetzt. Auch in Zukunft werden wir wieder gerne auf die Möglichkeiten der guten Zusammenarbeit mit "Das-macht-Schule" zurückgreifen.