Sie sind hier: Startseite Projekte Freies und selbstgesteuertes Arbeiten in Projektphasen

Freies und selbstgesteuertes Arbeiten in Projektphasen

Wir sind eine noch relativ junge Schule, die sich auch noch immer im Aufbau befindet. Die Rechner wollen wir gerne für die Internetrecherche in den NWA-Fachräumen Biologie/Chemie/Physik einsetzen sowie im Musik- und Kunstraum. Dadurch kann ein freies, selbstgesteuertes Arbeiten in Projektphasen ermöglicht werden. Da unsere Schule eine inklusive Schule ist, werden Computer auch als Differenzierungsmittel (speziell in den Fachräumen) benötigt und Dank der PC-Spende in Zukunft auch eingesetzt.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
79100 Freiburg (Baden-Württemberg)
Evangelische Montessori-Schulhaus Freiburg
Klasse 5-10 (- Franziska Stöcklin)