Sie sind hier: Startseite Projekte Für den Durchstart unserer Medien- und Zeitungs AG

Für den Durchstart unserer Medien- und Zeitungs AG

Mit dem zweiten PC-Projekt möchten wir einen neuen Raum einrichten, in dem die AG der Medienkunde und die Zeitungs AG arbeiten kann.

Fördermitglied
Gratis PCs, Drucker, Monitore
39397 Gröningen (Sachsen-Anhalt)
Freie Sekundarschule Gröningen
Klasse sonstige (AG Medienkunde und Zeitungm, Nicole Letz)
15.07.2013 - 30.10.2013

• Wir hatten ein zweites Mal Glück und bekamen den Zuschlag für 16 PCs, 16 Monitore und 2 Drucker. Diese benötigen wir dringend für die Medienkunde- und Zeitungs- AG. Dort haben wir einen Raum eingerichtet und die Kinder freuen sich riesig endlich richtig loslegen zu können. Die Kinder beider AGs sind wahnsinnig froh endlich mit Computern arbeiten zu können. Nun können sie verschiedene Programme erlernen und schöne Zeitungen erstellen. Wir sind „Das macht Schule“ sehr dankbar und freuen uns, dass es ihn gibt.

• Die Fotos vom neuen Raum werden wir in Kürze noch anhängen