Sie sind hier: Startseite Projekte Komplettsanierung eines Klassenraumes

Komplettsanierung eines Klassenraumes

Ein Klassenraum wird komplett saniert und neu gestaltet.

Klassenzimmer renovieren
18209 Bad Doberan (Mecklenburg-Vorpommern)
Buchenbergschule
Klasse 3 (- Wolfgang Schümann)
27.10.2010 - 31.12.2010

• Unser Projekt "Klassenraumsanierung" ist vollendet.
    Am 29. Und 30.Oktober ist die Aktion über die Bühne gegangen.

• Mit etwa 8 bis 10 Eltern und der Klassenleiterin haben wir an zwei Tagen den
    Klassenraum unserer Kinder, der Klasse 3a der Buchenbergschule Bad Doberan,
    neu gestaltet.
    Es hat allen sehr viel Spaß gemacht und der Raum ist richtig schön und gemütlich neu ausgestaltet worden.
    Es wurden
    - alle Wände neu gestrichen,
    - die Heizungen lackiert,
    - das Waschbecken eingefließt,
    - einige zum Teil über 20 Jahre alte Ausgestaltungstafeln abgebaut,
    - die Tür gestrichen,
    - eine Korkwand angebaut
    und am Ende wurde die Wand-Rückseite des Klassenraumes mit zwei überdimensionalen Kreisornamenten bemalt.

• Ich bedanke mich im Namen der Eltern und der Lehrerin für Ihre Unterstützung
    und die Informationen, einige Gedanken flossen mit ein bei der Planung und