Sie sind hier: Startseite Projekte Neue IT nach Hochwasserkatastrophe für die ESO in Rochlitz

Neue IT nach Hochwasserkatastrophe für die ESO in Rochlitz

Wir erhalten 38 Monitore und 38 PCs für den Wiederaufbau der 2 PC-Räume unserer Fachschule, die durch das Hochwasser im Juni 2013 vollkommen zerstört wurden!

Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden
Gratis PCs, Drucker, Monitore
09306 Rochlitz (Sachsen)
Euro-Schulen Rochlitz
Klasse 1 ()
17.06.2013 - 31.07.2013

• Am Montagnachmittag erreichte uns ein Anruf vom PSR-Radio Sachsen. Herr Nowak und seine Kollegen waren auf der Suche nach Hilfen für eine vom Hochwasser stark betroffene Schule. In der ESO Rochlitz war die IT komplett zerstört. Da das Radio auch Speditionen für den Transport organisieren konnte, hatten wir sofort 35 Bildschirme in Luzern bereit stehen, welche an die Schule in Rochlitz gehen. Es werden noch 3 Monitore und 38 Rechner aus Hamburg folgen! Prima Aktion!
    Da die Schule im Moment mit Aufräum-Arbeiten beschäftigt ist, wurde dieser Text von der Online-Redaktion eingestellt.