Sie sind hier: Startseite Projekte Neue Rechner für unseren Computerraum

Neue Rechner für unseren Computerraum

Unsere Schüler starten ab der 5. Klasse mit dem Computerunterricht. Hier werden nur die klassischen EDV-Kenntnisse vermittelt, sondern vor allem auch der bewusste Umgang mit dem Internet und mit sozialen Netzwerken. Unsere Rechner sind inzwischen 10 Jahre alt und werden den technischen Anforderungen nicht mehr gerecht. Dank der PC-Spende können wir nun unsere Ausstattung verbessern oder defekte Geräte ersetzen.

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
Gratis PCs, Drucker, Monitore
59199 Bönen (Nordrhein-Westfalen)
Pestalozzischule Bönen
Klasse 5-10 (Brigitte Heinisch)
22.05.2015 - 12.06.2015

• Unsere Computerraum.

• Die Idee war es, defekte Geräte auszutauschen und generell unsere IT-Ausstattung zu verbessern. Bei unserer Recherche sind wir auf "Das macht Schule" gestoßen haben uns im Rahmen der Bewerbung gleich als Fördermitglied angemeldet. Über den Zuschlag haben wir uns dann sehr gefreut.

• Die Freude war noch größer als wir dann die PC-Spende von immerhin 17 Rechnern entgegennehmen konnten. Das Einrichten der PCs hat zwar sehr lange gedauert, da Frau Heinisch dies im Alleingang bewältigen musste. Der Begeisterung über die Geräte, die nun genutzt werden können, hat dies allerdings keinen Abbruch getan. Herzlichen Dank an die Spender!