Sie sind hier: Startseite Projekte Neugestaltung des Mehrzweckraumes im Keller

Neugestaltung des Mehrzweckraumes im Keller

Wir möchten den Mehrzweckraum unserer Schule an der Fürstenrieder Straße in München erneuern und verschönern. Unser Ziel ist es diesen Raum gemütlicher einzurichten, damit wir uns besser und wohler fühlen in der Schule. Wir hoffen, dass wir das gemeinsam schaffen und alle Schüler anpacken und mithelfen und ihre Ideen einbringen.

PDF Es sind Bilder vorhanden
Aula, Flure, Turnhalle usw. renovieren
80686 München (Bayern)
HS an der Fürstenrieder Straße
Klasse 5-10 (7. und 8. Klassen - Ulrike Langenfaß)
20.01.2010 - 31.12.2010

• Wandgemälde

• Wandgemälde 2

• Wandgemälde 3

• Podeste im Einsatz

• Podest

• Motivsuche

• Podest Bauweise

• Jeden Mittwoch von 13 bis 16 Uhr fand eine AG im Mehrzweckraum statt. Der Mehrzweckraum befindet sich direkt vorne bei der Küche.Er wurde erneuert und verschönert: Das bedeutet unter anderem die Wände wurden neu gestrichen und noch vieles mehr. Viele Schüler aus der 7. Und 8. Klasse haben mitgeholfen und mitangepackt um etwas gemeinsam zu schaffen.

• Beispielsweise wurden Podeste gemeinsam mit einem Schreiner aus dem Projekt "Haus der Eigenarbeit" gebaut um sie als Tische und Sitzgelegenheiten im Mehrzweckraum zu nutzen. In der Jobrallye wurde ein Podest z.B als Tisch für die Elektro-Innungs-Station verwendet.

• An diesem Tag fiel das Essen aufgrund des Erneuerungsprojekt aus und wir durften dafür auf Kosten der Schule Essen bestellen. Man waren wir hungrig = )