Sie sind hier: Startseite Projekte Offener Raum für Informatikstunden

Offener Raum für Informatikstunden

Es gibt bei uns keine geschlossenen Klassenzimmer, sondern offene Räume und ein Außengelände, wo durch die Ausstattung und Gestaltung vielfältige Betätigungen ermöglicht werden. Dazu gehören vor allem: viel Bewegung, Turnen, Erkunden, Experimentieren, Basteln, Werken, Töpfern, Bauen, Rollenspiel, Theater, Kochen, Rechnen, Schreiben, Lesen, Gespräche/Diskussionen, Tätigkeiten des täglichen Lebens. Als Freie Schule haben wir keine festen Klassen, aber aktuelle 8 bis 10 Schüler, die an einem Informatik-/Medienangebot interessiert sind. Dem Wunsch wollen wir einen Raum geben, konnten das bisher aber wegen fehlender Hardware noch nicht umsetzen. Dank der IT-Spende können wir nun schon einmal Monitore bei uns aufstellen.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
14052 Berlin (Berlin)
Freie Schule Charlottenburg
Klasse 5-10 (- Aurel Wannig)