Sie sind hier: Startseite Projekte PC's für den Aufenthaltsraum!

PC's für den Aufenthaltsraum!

Wir setzen die Geräte für die Verbesserung unseres PC-Raums ein, aber auch im neu gestalteten Aufenthaltsraum sollen Geräte zur Verfügung stehen. Als Privatschule in freier Trägerschaft ist es für uns nicht immer einfach, solche Ausstattungen auf neustem Stand zu halten. Wir freuen uns, dass Das macht Schule uns mit den PC´s und den Monitoren unterstützen kann und wir uns so verbessern können!

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
Gratis PCs, Drucker, Monitore
68161 Mannheim (Baden-Württemberg)
Kurpfalz Gymnasium und Realschule
Klasse sonstige (alle - Eva-Maria-Schmitt)
05.11.2013 - 31.12.2013

• Sicher verpackt für die Abholung

• Wofür so alte Kartons nicht alles gut sind!

• Wow-was für ein Service vom Spender!

• Zu Besuch bei der DFL :)

• Mit dem Wagen zum Auto!

• Ganz flink und fein im Auto verstaut.

• Auf die Plätze, fertig, los!

• PCs und Monitore für das KGRM - „Cool – neue Computer!“
    Am Montag, den 25. November 2013 konnten dank „Das macht Schule“ Monitore und PCs an unsere Schule übergeben werden. Wir fuhren nach Frankfurt und machten bei zwei Unternehmen Halt. Erst 25 Monitore uns später 25 PCs. Der Empfang war sehr freundlich und man wartete schon auf uns. Alles war perfekt vorbereitet. Die sehr gut verpackten 25 LCD-Monitore wurden übergeben und waren schnell verladen. Dank einiger Helfer wurden auch die 25 PCs zügig verladen.

• Nach der Rückkehr an die Schule war dank zahlreicher Schüler alles schnell verstaut und konnte nun in den Weihnachtsferien in unserem Computerraum installiert werden. Die Schüler freuen sich sehr über die neuen Computer und sind begeistert, vor allem, da es dank der neuen Monitore auch endlich möglich ist, mit Ton zu arbeiten. So können auch Präsentationen mit Audiodateien unterlegt werden und somit viel lebendiger gestaltet werden.

• Ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung von Das macht Schule und der beiden Unternehmen!