Sie sind hier: Startseite Projekte
106 gefundene Projekte

Kickertische bauen

66 Bewertungen

Im Rahmen der Schul-Projektwoche haben wir drei Kickertische gebaut.

Spezielles Projekt
38440 Wolfsburg (Niedersachsen)
Theodor-Heuss-Gymnasium
Klasse 8 (Martin Voigt)

01.06.2009 - 30.06.2009

Unser Klassenraum- unser Lebensraum

1.9512195122

41 Bewertungen

Wir wollen unseren Klassenraum unseren Bedürfnissen (Projektunterricht, selbstständige Arbeit) entsprechend gestalt...

39110 Magdeburg (Sachsen-Anhalt)
IGS "Willy Brandt"
Klasse 8 (8/1 - Kathrin Flügel)

02.02.2015 - 06.02.2015

Gestaltung Klassenzimmer

58 Bewertungen

Unser Klassenraum soll gestrichen werden und eine Holzumrandung als Ablage geschaffen werden.

93053 Regensburg (Bayern)
SFZ Regensburg an der Bajuwarenstraße
Klasse 8 (Markus Sieß)

13.07.2010 - 21.10.2010

Vom Klassenzimmer zur Lounge

68 Bewertungen

Aus dem mittlerweile etwas heruntergekommenen Klassenraum soll mit etwas Fleiß und Phantasie ein gemütlicher Raum mit viel Atmosphäre werden

PDF Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden
22175 Hamburg (Hamburg)
Gymnasium Grootmoor
Klasse 8 (d - Ralf Jeß)

21.10.2011 - 10.01.2012

Krieg - stell dir vor er wäre hier

25 Bewertungen

Wir starten ein Projekt.

Integrations-Projekt
76139 Karlsruhe (Baden-Württemberg)
Otto-Hahn Gymnasium
Klasse 8 (8a (Anna-Lena Pfund)

11.11.2015 - 22.12.2015

Schülerfirma

59 Bewertungen

Schüler kochen für Schüler: Bei uns kochen keine Profis für die Schulmensa, sondern Schüler. Jeden Tag eine andere Klasse.

Es ist ein Film vorhanden
Ess AG gründen
59192 Bergkamen (Nordrhein-Westfalen)
Hellwegschule