Sie sind hier: Startseite Projekte
165 gefundene Projekte

Pflanzaktion zur Schulverschönerung

57 Bewertungen

Der Traum vom Lernort Garten wird wahr – Spaten statt Schulbank!

PDF Es sind Bilder vorhanden
49090 Osnabrück (Niedersachsen)
Grundschule Pye
Klasse 1-4 (a/b - Tanja Voss)

22.11.2009 - 24.11.2009

Gartenneugestaltung

66 Bewertungen

Ein “Arbeitswochenende” mit 50 Eltern und noch mehr Kindern – hat Baummikados, einen Schulgarten und vieles mehr entstehen lassen.

38116 Braunschweig (Niedersachsen)
Grundschule Lamme
Klasse 1-4 (- Birgit Willers)

13.10.2009 - 23.11.2009

Spendensammlung für Kinder in Kenia

57 Bewertungen

Wir wollen die 110 Waisenkinder auch in Zukunft unterstützen!

22043 Hamburg (Hamburg)
Ganztagsschule Denksteinweg
Klasse 5 (Armin Opitz)

01.10.2009 - 04.05.2015

Werkbänke restaurieren

70 Bewertungen

Aus dem Wunsch heraus, die Werkbänke in einen Zustand zu bringen entstand unser Projekt „Erneuerung der Arbeitsflächen für die Werkbänke“.

34587 Felsberg (Hessen)
Drei-Burgen-Schule
Klasse 9 (- Iris Evers)

15.02.2009 - 30.06.2009

Kickertische bauen

2.28358208955

67 Bewertungen

Im Rahmen der Schul-Projektwoche haben wir drei Kickertische gebaut.

38440 Wolfsburg (Niedersachsen)
Theodor-Heuss-Gymnasium