Sie sind hier: Startseite Projekte
215 gefundene Projekte

Lasst uns sausen für schöne Pausen!

23 Bewertungen

Einweihung des Grünen Klassenzimmers mit einem Spendenlauf

86199 Augsburg (Bayern)
Grundschule Inningen
Klasse 1-4 (- Elke Degle)

30.05.2016 - 31.12.2016

Wir retten die Zukunft der Erde

2.19565217391

46 Bewertungen

Unsere Ferienprogramme haben immer ein bestimmtes Motto. In diesem Sommer geht es darum, bewusster mit seiner Umwelt umzugehen.

Klima AG gründen
50997 Köln (Nordrhein-Westfalen)
GGS Godorfer Hauptstrasse
Klasse 1-4 (Sommerferienprogramm)

07.07.2014 - 24.07.2014

Einrichten eines Entspannungsraumes

47 Bewertungen

Im Rahmen des Projektes 'Tut-mir-gut' richten wir in unserer Projektwoche einen Enspannungsraum für unsere Waldschu...

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
Klassenzimmer renovieren
53840 Troisdorf (Nordrhein-Westfalen)
Waldschule Troisdorf
Klasse 1-4 (AG)

03.06.2013 - 07.06.2013

PCs mit neuer Festplatte, Betriebssystem und Innenreinigung

2.1

50 Bewertungen

Die Geräte werden für Unterrichtszwecke eingesetzt und ersetzen veraltete Geräte.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
18337 Marlow (Mecklenburg-Vorpommern)
Grundschule Marlow
Klasse 1-4 (Computerraum Burmeister)

26.03.2013 - 25.04.2013

Spendenlauf

47 Bewertungen

Die Grundschule An der Glinder Au führt einen Sponsorenlauf durch, um Spielzeuge für Flüchtlingskinder und unsere Schulkinder anzuschaffen.

PDF Es sind Bilder vorhanden
22115 Hamburg (Hamburg)
An der Glinder Au
Klasse 1-4 (Hannes Köhler)