Sie sind hier: Startseite Projekte
44 gefundene Projekte

Gedächtnistraining mit Gregor Staub

63 Bewertungen

Der Weg zum super Gedächtnis. Techniken und Lernstrategien vom Gedächtnisprofi!...

Fördermitglied
28832 Achim (Niedersachsen)
Stadtwaldschule
Klasse 8 (Lerngruppe 8)

28.08.2013 - 28.08.2013

Blitzlernen statt stupides Pauken

51 Bewertungen

Können Sie die Bundespräsidenten der Bundesrepublik der Reihe nach vor- und rückwärts aufzählen?

Fördermitglied PDF Es sind Bilder vorhanden
17179 Walkendorf (Mecklenburg-Vorpommern)
Evangelische Schule Walkendorf
Klasse sonstige (fünf Lerngruppen (Jahrgangsstufen 1-6))

09.07.2013 - 10.07.2013

Der Weg zum Supergedächtnis - Gregor Staub

2.6

50 Bewertungen

Der Sekundarschule "Thomas Müntzer" wird eine besondere Ehre zu Teil!

39393 Ausleben (Sachsen-Anhalt)
Sekundarschule "Thomas Müntzer"
Klasse 5-10 (a,b - Christian Grabow)

28.05.2013 - 28.05.2013

Gedächtnistraining - Gregor Staub

2.5

52 Bewertungen

Wir wollen effektiv arbeiten und lernen - und vor allem nachhaltig merken!

Fördermitglied
27607 Langen (Niedersachsen)
Gymnasium Langen
Klasse 5-10 (Isabella Grüninger)