Sie sind hier: Startseite Projekte

200 Jahre Fritz Reuter - Aulaumgestaltung

2.3

70 Bewertungen

Anlässlich zum Jubiläum "200 Jahre Fritz Reuter"soll es eine Umgestaltung der Aula geben

13059 Berlin (Berlin)
Fritz Reuter Schule
Klasse sonstige (keine Angabe)

n. a. - 31.03.2010

Unsere Schule soll schöner werden

59 Bewertungen

In einem unserer Conatiner, in denen einige Klassen provisorisch untergebracht sind, war das Treppenhaus in einem unschönen Zustand.

51067 Köln (Nordrhein-Westfalen)
Montessori-Hauptschule
Klasse 5 (- Heiner Sürth)

13.10.2009 - 30.11.2009

Lese- und Vorführraum neu gestalten

60 Bewertungen

Lehrerin Katharina Schimak gab den Anstoß, eine Bücherkiste in Gestalt eines Drachens herzustellen. “Franz von der Burg” war geboren.

PDF Es sind Bilder vorhanden
27478 Cuxhaven (Schleswig-Holstein)
Franzenburger Schule
Klasse 3 (a -Heinz Rehse)

19.10.2009 - 23.11.2009

Flurrenovierung

66 Bewertungen

Ein neues Outfit für die Flure - Dank des hohen Arbeitseinsatzes von Schüler/innen, Lehrkräften und Eltern sind die Flure jetzt vorzeigbar!

PDF Es sind Bilder vorhanden
42107 Wuppertal (Nordrhein-Westfalen)
Gesamtschule Else Lasker-Schüler
Klasse 5-10 (- Andrea Vierschilling)

07.11.2009 - 23.11.2009

Flure streichen und gestalten

2.20481927711

83 Bewertungen

Unsere Schule soll schöner werden. Wo müsste etwas verändert werden, damit wir uns wohler fühlen?

64289 Darmstadt (Hessen)
Erich Kästner-Schule
Klasse 1-4 (- Anna Lena Hellwig)

17.10.2009 - 23.11.2009

Verschönerung der Schul-Aula

64 Bewertungen

Je weiter die Gruppe vorankam, desto begeisterter und konzentrierter war die Arbeitshaltung der multikulturellen Truppe.

50676 Köln (Nordrhein-Westfalen)
Konrad-Adenauer-Realschule
Klasse 5-10 (Eric Braden)

13.10.2009 - 19.11.2009

Treppenhaus renovieren

69 Bewertungen

Das Ergebnis unserer gemeinsamen Anstrengungen ist überzeugend; Kinder und Erwachsene sind begeistert.

PDF Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden
22043 Hamburg (Hamburg)
Grundschule Schimmelmannstraße
Klasse 1-4 (Herr von Frankenberg)