Sie sind hier: Startseite Projekte
86 gefundene Projekte

Mit 15 PCs in die Berufsvorbereitung

42 Bewertungen

An unserer Förderschule sollen die Geräte für die Berufsvorbereitung eingesetzt werden.

42697 Solingen (Nordrhein-Westfalen)
Carl-Ruß-Schule
Klasse 9 (- Jürgen Beese)

21.10.2013 - 07.11.2013

Unser Haus!

25 Bewertungen

Aus alt mach neu - wir wollen uns wieder wohlfühlen in unserem Gebäude und gestalten es mit Farben und Sitzelemente...

Klassenzimmer renovieren
22559 Hamburg (Hamburg)
Stadtteilschule Rissen
Klasse 9 (9a - Jan Mackeprang)

11.12.2016 - 31.12.2017

Medien überall? - Wir sind dabei!

2.19607843137

51 Bewertungen

Wir erobern für uns die mediale Welt im Info-Unterricht und in der Berufsvorbereitung!

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
21147 Hamburg (Hamburg)
Frieda-Stoppenbrink-Schule
Klasse 9 (- Eckhard Schirge)

31.10.2013 - 17.03.2014

Freunde schaffen Integration

24 Bewertungen

Junge Flüchlinge gehen eine Patenschaft mit Schülern ein und treffen sich wöchentlich zu angeleiteten Angeboten in Paten-Teams treffen.

Integrations-Schule
71638 Ludwigsburg (Baden-Württemberg)
UMA Betreuung
Klasse 9 (Werkrealschüler und junge Flüchtlinge - Mirella Liebchen)

23.11.2016 - 21.12.2016

Klima retten

23 Bewertungen

Wir wollen die Schüler anleiten und begeistern selbst für den Klimaschutz was zu tun.

Energiesparkonto nutzen
76855 Annweiler am Trifels (Rheinland-Pfalz)
Evangelisches Trifels-Gymnasium
Klasse 9 (Klimafix - Walter Herzog)

31.01.2016 - 14.07.2016

Neue Geräte für die Fritz-Schumacher-Schule in Hamburg

44 Bewertungen

Die Geräte sollen für die Nutzung der CNC-Fräse eingesetzt werden.

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
22417 Hamburg (Hamburg)
Fritz-Schumacher-Schule
Klasse 9 (Herr Jörg Müller)