Sie sind hier: Startseite Projekte Rechner für individuelles Arbeiten und Lernen

Rechner für individuelles Arbeiten und Lernen

2.3

Mit der Computerspende wollen wir die Computerräume des Internats ausrüsten. Wir haben im Moment zwei Computer-Räume, in denen alte Geräte ausgetauscht werden sollen. Unsere Realschule verfügt aktuell über 28 PCs. Ein weiterer Raum soll nun komplett neu eingerichtet werden, nachdem dort die Sanierungsarbeiten und die Erneuerung der Elektrik abgeschlossen werden konnten. Die Spende ist eine große Unterstützung für uns. Da ein Großteil unserer Schüler im Internat wohnt, sind diese außerhalb der Schulzeit auf die Computerräume des Internates angewiesen. Jeder weitere Platz bietet den Schülern die Möglichkeit individuell und in Ruhe zu arbeiten und zu recherchieren.

Fördermitglied
Gratis PCs, Drucker, Monitore
59590 Geseke (Nordrhein-Westfalen)
Gymnasium Eringerfeld