Sie sind hier: Startseite Projekte Rechner für unser Berufswahlbüro

Rechner für unser Berufswahlbüro

Wir wollen die Rechner in unserem Berufswahlbüro zum Einsatz bringen. Hier können unsere Schüler des 10. Jahrgangs Bewerbungen schreiben und zur Berufswahl recherchieren.

Fördermitglied
Gratis PCs, Drucker, Monitore
59199 Bönen (Nordrhein-Westfalen)
Pestalozzischule - Gem. Hauptschule
Klasse sonstige (- Brigitte Heinisch)
07.04.2016 - 29.04.2016

• Die Abholung der 5 gespendeten Rechner hat problemlos geklappt. Die Rechner werden nun für unser Berufswahlbüro eingerichtet, damit unsere Schüler sich auf den Berufsübergang mit Recherchen, Erstellen von Bewerbungsmappen etc. gut vorbereiten können. Herzlichen Dank an die Spender-Firma für diese tolle Unterstützung!