Sie sind hier: Startseite Projekte Sponsorenlauf

2.54901960784

Wir laufen für den guten Zweck!

Fördermitglied
Spezielles Projekt
17179 Walkendorf (Mecklenburg-Vorpommern)
Evangelische Schule Walkendorf
Klasse 1-4 ()
10.09.2012 - 10.09.2012

• Wir suchen in unserem Familien- und Freundeskreis Sponsoren, die jede Runde um die Kirche (ca. 400m) mit einem festen Betrag belohnen.

• Die genaue Summe ist noch nicht bekannt, da noch nicht alle eingezahlt haben, doch wird sie wie im letzten Jahr bei ca. 1000 Euro liegen.