Sie sind hier: Startseite Projekte Und weiter geht´s... mit der TFT-Austattung

Und weiter geht´s... mit der TFT-Austattung

Um im Grundschulbereich eine Aufstockung der PC-Inseln in den Klassen von 2 auf 4 Systeme pro Klasse zu ermöglichen, benötigen wir für alle Grundschulklassen (3-zügiger Grundschulteil) je 2 weitere Monitore - also gesamt ca. 24 Stk. Leider sind wir trotz des gewonnen Schulpreises im Jahr 2006 ausstattungsmäßig eine ganz "normale" Schule - was die Mittel zur IT-Ausstattung angeht und können nun mit ihrer Unterstützung schon etwas ändern. Hier nun der zweite Teil der Monitor-Spende.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
22761 Hamburg (Hamburg)
Max-Brauer Schule
Klasse 1-4 (a,b,c Stefan Zelle)
15.07.2013 - 30.10.2013

• Schülerinnen und Schüler danken!

• So sehen die Monitore aus...

• Monitor und Kopfhörer ermöglichen das arbeiten mit dem Lernprogramm:-)

• Durch die Anschaffung der Monitore kann jetzt vollständig in der Computerinsel gearbeitet werden. Alle Beteiligten (Lehrer und Kinder) freuen sich sehr über die zusätzliche Medienausstattung und insbesondere die neuen Monitore befinden sich bereits im regen Einsatz in den Klassen. Hier arbeiten die Kinder im Unterricht an ihren Lernaufgaben und Projekten.

• Wir würden uns freuen, in Zukunft wieder von Ihren tollen Angeboten profitieren zu dürfen!