Sie sind hier: Startseite Projekte Unsere Schule wächst - die IT-Ausstattung wächst mit

Unsere Schule wächst - die IT-Ausstattung wächst mit

Zur Zeit lernen 74 SchülerInnen an unserer Schule. Wir haben ein PC-Kabinett mit 24 Plätzen sowie in den 5 Klassen- und Fachräumen jeweils einen Schüler-PC. An den Geräten sind noch immer 15-Zoll-Monitore angeschlossen, die wir nun endlich austauschen wollen. Zudem wollen wir die IT-Ausstattung in unserem neuen Gebäude erweitern. Die Schule ist zum Beginn 2015 in ein neues Domizil umgezogen mit 3 Gebäuden. Wir wollen für das zweite Gebäude ein weiteres PC-Kabinett einrichten. PCs sind dafür noch aus vorherigen "Das-macht-Schule"-Angeboten vorhanden. Und die Spenden von 5 baugleichen Druckern werden in unserem Druckerpool ein neues Zuhause finden.

Fördermitglied
Gratis PCs, Drucker, Monitore
16227 Eberswalde (Brandenburg)
Freie Gesamtschule Finow