Sie sind hier: Startseite Projekte Verbesserung unserer Schul-IT

Verbesserung unserer Schul-IT

Wir sind sehr bemüht unsere IT an unserer Grundschule auf einem guten Stand zu halten. Da wir dafür auf uns alleine gestellt sind und nur wenige finanzielle Mittel zur Verfügung haben, setzen wir eben mehrere Hebel in Bewegung. So sind wir froh nun 2 Laptops mit der Hilfe von Das macht Schule zu erhalten. Diese werden hauptsächlich für den Unterricht, Textverarbeitung und Lernprogramme genutzt.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
69469 Weinheim (Baden-Württemberg)
Theodor Heuss Grundschule
Klasse 1-4 (1-4, Wolfgang Kaufmann)
02.02.2014 - 28.02.2014

• Wir haben uns sehr über die Zusage von das macht Schule gefreut. Die Abholung hat super geklappt. Zu Hause angekommen, ist uns dann aufgefallen, dass wir die Laptops nun komplett neu bespielen müssen. Da wir nicht so erfahren darin sind, bedeutet das für uns doch etwas Aufwand, bei dem uns das Team von Das macht Schule aber noch an eine Schule aus deren Netzwerk weiterleiten konnte. Diese ist bei uns in der Nähe und sehr IT-affin, wodurch wir nun die Möglichkeit haben, die Laptops nach unsren Vorstellunge einzurichten.