Sie sind hier: Startseite Projekte Von unserer Klassenreise nach Berlin bringen wir 18 Monitore mit

Von unserer Klassenreise nach Berlin bringen wir 18 Monitore mit

Wir sind gerade dabei im großen Maße unsere PC-Ausstattung an der Schule zu verändern. Auf der Suche nach weiterer IT über Das macht Schule bin ich auf einige Monitore in Berlin gestoßen. Und da wir gerade auf Klassenreise in Berlin sind, haben wir nicht lange gefackelt und uns einfach auf die Geräte beworben. Es hat geklappt! Und nun fahren die Schüler und ich zu dem Unternehmen, um die Geräte gemeinsam abzuholen und im Reisebus zu verstauen :-) In dem Raum, für den sie gedacht sind, stehen aktuell auch noch sehr alte Rechner (AMD Duron 850 Mhz), aber auch diese werden durch PC-Spenden aus Nürnberg und München (die PCs haben wir auch über Das macht Schule erhalten) ersetzt. Zusätzlich werden wir den Raum zeitweise als weiteren Informatikraum nutzen. Die Monitore aus dieser Spende werden alte in unserem Schüler-Arbeitsraum ersetzen.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
66869 Kusel (Rheinland-Pfalz)
BBS Kusel
Klasse sonstige (alle Schüler- Christian Stadler)