Sie sind hier: Startseite Projekte Weg mit den Röhren

Weg mit den Röhren

Die alten Röhrenbildschirme flackern sehr stark und ermöglichen kein angenehmes Arbeitsklima bei den Schülerinnen und Schülern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht uns hier neu auszustatten, da unseren Schülerinnen und Schülern sowohl angemessene Arbeitplätze als auch ausreichend Platz zur Verfügung stehen sollen. Wir arbeiten das erste Mal mit Das macht Schule zusammen und sind gespannt wie es weiter geht.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
31622 Heemsen (Niedersachsen)
Grund- und Oberschule Heemsen
Klasse sonstige (Informatikraum, Mario Psotka)
06.11.2013 - 20.01.2014

• Unser Computerraum

• Harte Konkurenz :-)

• Mit einer Spende von einer Firma aus Hannover konnten wir neun der veralteten und flimmernden Röhrenmonitore austauschen. Viele Schülerinnen und Schüler freuen sich über die Aufwertung des PC-Raums und versuchen möglichst als erstes an einem der „neuen“ Monitore zu sitzen. Sie sind vor allem dankbar, dass sie nun keine Kopfschmerzen mehr durch zu langes Betrachten der flimmernden Monitore bekommen. Wir als Schule freuen uns, dass Sie von „Das macht Schule“ durch Ihre Koordination und Sammlung von Spendenangeboten uns diesen Austausch alter Geräte ermöglicht haben. Dafür danken wir Ihnen.