Sie sind hier: Startseite Projekte Wir arbeiten weiter an unserem Medienkonzept

Wir arbeiten weiter an unserem Medienkonzept

Wir haben schon einmal über "Das macht Schule" gebrauchte Hardware von einem Unternehmen vermittelt bekommen. Die Geräte waren dringend erforderlich, um unsere Fachräume im Hinblick auf die Entwicklung und Erweiterung eines Medienkonzeptes an unserer Schule auszustatten. Mit den Monitoren können wir nun alte Geräte ersetzen beziehungsweise weitere Computerplätze für unsere Schüler zur Verfügung stellen. Der Scanner, über den wir uns auch sehr freuen, lässt sich zudem wunderbar sowohl für die Verwaltung als auch für Schülerprojekte einsetzen.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
60389 Frankfurt am Main (Hessen)
Charles-Hallgarten-Schule
Klasse 5-10 (- Christoph Kleemann)