Sie sind hier: Startseite Projekte Wir bemühen uns um die Verbesserung der IT-Ausstattung

Wir bemühen uns um die Verbesserung der IT-Ausstattung

Zunächst kümmern wir uns um die Ausstattung in unseren Computerräumen. Teilweise werden ältere Rechner, deren Rechenleistung nicht mehr ausreicht, ersetzt. Darüber hinaus werden die Geräte die Gesamtzahl der Rechner erhöhen um möglichst in einem Raum eine 1 zu 1-Ausstattung für unsere Schülerinnen und Schüler zu erreichen. Für den Anfang haben wir Interesse an mindestens 10 Rechnern, damit sich die Fahrt mit einem Privat-PKW nach Hamburg auch lohnt. Nach der Abholung planen wir dann noch den Einbau von Festplatten und ggf. Arbeitsspeichererweiterungen.

Fördermitglied
Gratis PCs, Drucker, Monitore
30890 Barsinghausen (Niedersachsen)
Goetheschule-Kgs-Barsinghausen