Sie sind hier: Startseite Projekte Wir statten unsere Schule mit neuen Monitoren aus

Wir statten unsere Schule mit neuen Monitoren aus

Die Flachbildschirme sollen an verschiedenen Stellen in unserer Schule zum Einsatz kommen. Generell brauchen wir neue Hardware, um unser Schulkonzept bezüglich der Berufsfrühorientierung umsetzen zu können. Dann wollen wir die Geräte für den Fachunterricht "Informatik/Arbeit-Wirtschaft-Technik", für den Förderunterricht "Legasthenie und Rechenschwäche" der Grundschule und der Regionalen Schule, aber auch für den fachübergreifenden Unterricht einsetzen. Und nicht zuletzt benötigen wir auch Hardware für die Verwaltung, bspw. zur Betreuung unserer Homepage.

Fördermitglied
Gratis PCs, Drucker, Monitore
18292 Krakow am See (Mecklenburg-Vorpommern)
Regionale Schule Krakow am See mit Grundschule