Sie sind hier: Startseite Projekte Wir statten weitere Klassenzimmer mit PCs aus

Wir statten weitere Klassenzimmer mit PCs aus

Wir haben schon einmal Geräte über "Das macht Schule" erhalten und so 6 Klassenzimmer mit Rechnern ausgestattet. Mit den neuen PCs könnten wir alle restlichen Mittelschulklassenzimmer und sogar die Grundschulklassenzimmer mit 1 bis 2 PCs ausstatten. Schüler der Mittelschule wären bei Aufbau und Installation beteiligt. Die PCs würden zum einen als Lehrer-Rechner für Beamer verwendet, zum anderen auch für Schüler, die dann verschiedene Recherchen im Unterricht machen könnten.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
83109 Großkarolienfeld (Bayern)
Max-Joseph-Schule
Klasse sonstige (- Alexander Braun)
07.07.2016 - 31.07.2016

• Unsere neuen Rechner, die wir gespendet bekommen haben.

• Die ersten Rechner im Einsatz.

• Die ersten Rechner im Einsatz.

• Die Abholung der Rechner beim Spender-Unternehmen hat super geklappt. Bislang konnten schon die Schulküche und einzelne Klassenzimmer mit neuen Rechnern ausgestattet werden. Die restlichen Rechner werden nach und nach auf die Klassenzimmer verteilt, so dass am Ende jedes Klassenzimmer 1–2 Geräte zu Verfügung hat und die Kinder flexibel im Unterricht mit den Geräten arbeiten können. Obwohl noch nicht alle Rechner stehen, ist das Projekt jetzt schon als Erfolg zu werten. Ohne die PC-Spende der Firma wäre das nicht möglich gewesen.