Sie sind hier: Startseite Projekte Zuwachs für unsere Informatik-AG

Zuwachs für unsere Informatik-AG

Die Computer sollen alte PCs ersetzen und neue Arbeitsplätze sowohl für Lehrer als auch Schüler ermöglichen. Somit könnte unter anderem der Informatik-AG-Raum mit weiteren Rechnern ausgestattet werden. Monitore für die Rechner haben wir zuvor schon über eine andere Spende bekommen und uns sehr darüber gefreut.

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
Gratis PCs, Drucker, Monitore
31275 Lehrte (Niedersachsen)
Gymnasium Lehrte
Klasse sonstige (- Thomas Berg)
07.03.2016 - 31.03.2016

• Nachdem wir zuletzt über Das-macht-Schule Monitore in Hannover bekommen haben, ging unsere Reise diesmal nach Düsseldorf. Hier konnten wir 15 PCs mitnehmen, die nun nach einer ordentlichen Reinigung zu einem großen Teil im Einsatz sind. Somit findet nun auch jeder übrige Monitor seinen PC.

• Teilweise ersetzen die PCs alte und defekte Rechner, jedoch sind wir nun auch im Aufbau eines neuen Computerraums mit ausschließlich Linux als Betriebssystem und werden in Kürze noch einen Lehrer-Arbeitsplatz in Betrieb nehmen.

• Wir freuen uns, dass die Abholung der Spenden weiterhin recht reibungslos klappt und dass sich immer wieder Unternehmen für diesen guten Zweck finden.