13 gefundene Projekte

Chill-Out-Raum

65 Bewertungen

Helfer-Bewerbung 09: Wir, der erste Jahrgang des SZ Lerchenstraße möchten unseren, bis jetzt kahlen, ""chill-out!...

Klassenzimmer renovieren
28755 Bremen (Bremen)
Schulzentrum an der Lerchenstraße
Klasse 9 (a, b, c)

21.10.2009 - 18.12.2009

Klassenraumrenovierung

49 Bewertungen

Eine Grundschulklasse renoviert gemeinsam mit Lehrern und Eltern ihren Klassenraum

PDF Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden
Klassenzimmer renovieren
28209 Bremen (Bremen)
Grundschule an der Carl-Schurz-Straße
Klasse 3 (Herr Ritschel)

04.01.2013 - 28.01.2013

Schulverschönerung

2.71929824561

57 Bewertungen

Verschönerung der Schule im Rahmen einer AG für die Klassen 6, 7 und 8

Spezielles Projekt
28217 Bremen (Bremen)
Oberschule an der Helgolander Straße
Klasse 5-10 (- Michael Rohdenburg)

28.09.2009 - 31.12.2009