135 gefundene Projekte

6 neue PCs für die Grundschule Pondorf aus Altmannstein-Pondorf

64 Bewertungen

Die Geräte werden für die Errichtung eines Computerraumes eingesetzt. Der Förderverein

Gratis PCs, Drucker, Monitore
93336 Altmannstein-Pondorf (Bayern)
Grundschule Pondorf
Klasse 3 (Kombiklassen - Silvia Recum)

08.03.2013 - 08.03.2013

Mit ein bisschen IT verbessern wir unsere Schulausstattung

47 Bewertungen

Für den Computerkurs (school-at-work.de) ist ein Server die wichtigste Anschaffung!

Gratis PCs, Drucker, Monitore
85586 Poing (Bayern)
Seerosenschule
Klasse sonstige (8&9g- Jörn Bülck)

05.03.2014 - 30.04.2014

Umweltschutz

44 Bewertungen

Ein Referat zum Umweltschutz, um aufzuzeigen das jeder einzelne etwas gegen den Klimawandel usw. tun kann.

Klima AG gründen
85053 Ingolstadt (Bayern)
FOS BOS Ingolstadt
Klasse 11-13 (FS12a)