135 gefundene Projekte

19.12.2015 - 01.06.2016

Energie-Dreisprung

38 Bewertungen

Wir haben eine große Ausstellung des Kultusministerium betreut und wollen die Erkenntnisse jetzt bei uns anwenden.

Energiesparkonto nutzen
92224 Amberg (Bayern)
GMS Ammersricht
Klasse 5-10 (AG Umwelt - Siegfried Seeliger)

02.02.2015 - 30.06.2015

Gestaltung Klassenzimmer

58 Bewertungen

Unser Klassenraum soll gestrichen werden und eine Holzumrandung als Ablage geschaffen werden.

Klassenzimmer renovieren
93053 Regensburg (Bayern)
SFZ Regensburg an der Bajuwarenstraße
Klasse 8 (Markus Sieß)

13.07.2010 - 21.10.2010

Für die Erweiterung unserer Arbeitsfelder

56 Bewertungen

Wir wollen unsere Arbeitsfelder an der Schule erweitern.

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
Gratis PCs, Drucker, Monitore
93133 Burglengenfeld (Bayern)
Johann-Michael-Fischer-Gymnasium
Klasse sonstige (Schülerfirma Pentagon, Meidinger)

15.08.2013 - 20.11.2013

Rechner und Flachbildschirme für die Kollegstufenarbeit

12 Bewertungen

Die Spende soll den Schülern der Kollegstufe für Arbeiten frei zur Verfügung stehen.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
81667 München (Bayern)
Privatgymnasium Dr. Florian Überreiter
Klasse 11-13 (- Heike Schubert)