304 gefundene Projekte

Förderung der Feuerwehr Cronenberg

44 Bewertungen

Zweck des Vereins ist die Förderung des Brandschutzes und der Hilfeleistungen gegenüber den Bürgerinnen und Bürgern...

Internet-Spende
42349 Wuppertal (Nordrhein-Westfalen)
Förderverein Feuerwehr Cronenberg e.V.
Klasse sonstige (Förderverein Feuerwehr Cronenberg e.V. - Detlef Elter)

07.11.2012 - 31.12.2020

Klassenzimmerrenovierung

2.1935483871

62 Bewertungen

Ein voller Erfolg für unseren meeresgrünen Traum. Durch das Zusammenarbeiten hat die Klasse näher zusammengefunden.

PDF Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden
Klassenzimmer renovieren
50678 Köln (Nordrhein-Westfalen)
Theo-Burauen-Realschule
Klasse 10 (b - Edith Conzelmann)

15.10.2009 - 24.11.2009

Medienkompetenz für alle!

42 Bewertungen

Wir lassen uns ausbilden: z. B. mit Tastatur-Lehrgängen, im Selbstlernzentrum und der Computer AG.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
41849 Wassenberg (Nordrhein-Westfalen)
GGS Am Burgberg
Klasse sonstige (alle - Annette Winkens)

04.12.2014 - 31.12.2014

Klassenraum-PCs für individuelle Förderung

25 Bewertungen

Wir freuen uns über die Spende von Rechnern und Monitoren mit denen wir nun Klassenraum-PCs einrichten können.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
41849 Wassenberg (Nordrhein-Westfalen)
GGS Am Burgberg
Klasse 1-4 (- Sarah Küppers)