304 gefundene Projekte

Flaschenpfand-Spende
48165 Münster (Nordrhein-Westfalen)
Clemensschule Münster-Hiltrup
Klasse 2 (b - Frau Brand)

01.10.2014 - 01.12.2014

Renovierung von 2 Aufenthaltsräumen

52 Bewertungen

Ein Raum der Oberstufe und ein anderer Aufenthalsraum werden von den Schülern renoviert

Aula, Flure, Turnhalle usw. renovieren
44388 Dortmund (Nordrhein-Westfalen)
Heinrich-Böll-Gesamtschule
Klasse 5-10 ()

27.02.2010 - 15.09.2010

Bleib fit - lauf mit

2.12195121951

41 Bewertungen

Zur Unterstützung unseres des Fördervereins einen Sponsorenlauf veranstalten.

50670 Köln (Nordrhein-Westfalen)
Blumenthalstrasse
Klasse 4 (Markus Duffner)

01.05.2014 - 01.06.2014