304 gefundene Projekte

IT-Ausstattung für den Start unserer Schule

28 Bewertungen

IT-Ausstattung für unsere neue Montessori Grundschule in Bielefeld.

33602 Bielefeld (Nordrhein-Westfalen)
Montessori Grundschule Bielefeld
Klasse 1 (- Daniela Osthus-Altenhöner)

23.02.2016 - 31.03.2016

Funktionstüchtige Hardware für unseren PC-Raum

24 Bewertungen

Dank der PC-Spende können wir unseren PC-Raum mit funktionsfähigen Rechnern ausstatten.

42285 Wuppertal (Nordrhein-Westfalen)
Christian-Morgenstern-Schule
Klasse 10 (- Ulrich Wurm-Dinse)

20.03.2017 - 31.03.2017

Schulhofumgestaltung

54 Bewertungen

Schulhof soll umgestaltet werden und Sitzecken sollen entstehen. Desweiteren soll auch eine Asphaltfläche umgest

Spezielles Projekt
32549 Bad Oeynhausen (Nordrhein-Westfalen)
Gesamtschule Bad Oeynhausen
Klasse sonstige ((alle))

16.06.2009 - 31.12.2009

PC-AG für unsere 3. und 4. Klasse

22 Bewertungen

Starke Schüler in Sachen Medienkompetenz durch PC-AG für die 3. und 4. Klassen!

Fördermitglied
53840 Troisdorf (Nordrhein-Westfalen)
Waldschule Troisdorf
Klasse 3 (- Britta Schubert)