305 gefundene Projekte

Nachhaltig denken

23 Bewertungen

Im Rahmen der Unterrichtsreihe "Umweltschutz und Nachhaltigkeit" werden Lösungen entwickelt, wie man die Umwelt im ...

Klima AG gründen
40764 Langenfeld (Nordrhein-Westfalen)
Bettine von Arnim Gesamtschule
Klasse 5 (5.1 - Naoual Kailouli)

26.06.2017 - 26.06.2017

Hardware für Medien-Projekt

14 Bewertungen

Wir wollen unser Projekt "Neue Medien" starten, dafür möchten wir einen Computerraum einrichten.

45127 Essen (Nordrhein-Westfalen)
Erziehung und Bildung ohne Grenzen e.V.
Klasse sonstige (Elif Sen-Kumru)

09.07.2018 - 27.07.2018

Endlich PCs vor Ort

9 Bewertungen

Mit den 11 gespendeten Rechnern möchten wir unsere Klassenräume ausstatten

59199 Bönen (Nordrhein-Westfalen)
Pestalozzischule
Klasse 5-10 (Brigitte Heinisch)

03.05.2018 - 01.06.2018

Wir verbessern die IT-Ausstattung unserer Schule

38 Bewertungen

Wir freuen uns über neue Monitore, mit denen wir dann die bereits vorhandenen Rechner in Betrieb nehmen können.

Fördermitglied Es sind Bilder vorhanden
53721 Siegburg (Nordrhein-Westfalen)
Freie Christliche Schulen Rhein-Sieg
Klasse 9 (A, B, C, D - Lilli Friesen)