63 gefundene Projekte

Gratis PCs, Drucker, Monitore
39397 Gröningen (Sachsen-Anhalt)
Freie Sekundarschule Gröningen
Klasse sonstige (AG Medienkunde und Zeitungm, Nicole Letz)

15.07.2013 - 30.10.2013

Digital-vernetztes Lernen zur Umsetzung inklusiver Bildung

26 Bewertungen

Wir wollen mit den Geräten digital-vernetztes Lernen zur Umsetzung inklusiver Bildung ermöglichen.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
39387 Oschersleben (Sachsen-Anhalt)
Förderschulzentrum Oschersleben
Klasse sonstige (- Daniela Küllertz)

18.12.2017 - 31.01.2018

Synergie für Groß und Klein

47 Bewertungen

Auf geht´s zur nächsten Runde! Die Abschlussklassse 10b startet durch!

Klassenzimmer renovieren
39393 Ausleben (Sachsen-Anhalt)
Sekundarschule "Thomas Müntzer"
Klasse 10 (Christian Grabow)