63 gefundene Projekte

Digital-vernetztes Lernen zur Umsetzung inklusiver Bildung

33 Bewertungen

Wir wollen mit den Geräten digital-vernetztes Lernen zur Umsetzung inklusiver Bildung ermöglichen.

Gratis PCs, Drucker, Monitore
39387 Oschersleben (Sachsen-Anhalt)
Förderschulzentrum Oschersleben
Klasse sonstige (- Daniela Küllertz)

18.12.2017 - 31.01.2018

Schluss mit Lustig - Wir statten uns aus!

44 Bewertungen

Wir bereiten uns auf die Zukunft vor, die maßgeblich durch mediale Bildung geprägt sein wird

Gratis PCs, Drucker, Monitore
39393 Ausleben (Sachsen-Anhalt)