63 gefundene Projekte

Unser Schulessen verbessern

64 Bewertungen

Wir fragen nach der Zufriedenheit mit dem Schulessen!

Ess AG gründen
06242 Braunsbedra (Sachsen-Anhalt)
Lessinggrundschule
Klasse 4 (Klasse 4a)

09.09.2013 - 31.05.2014

Herbstferienprojekt "Schachfeld"

27 Bewertungen

Unser Schulhof ist zwar schon sehr abwechslungsreich, aber einige Ecken sind noch ziemlich tot, obwohl man dort so ...

Spezielles Projekt
39365 Ummendorf (Sachsen-Anhalt)
Burg Ummendorf
Klasse 1-4 (Christian Grabow)

09.10.2017 - 11.10.2017

Ein Klassenraum, in dem man gerne lernt

54 Bewertungen

*** 1. Preis Wettbewerb 2013 *** Wir wollen unseren Klassenraum renovieren und damit erreichen, dass wir uns hier wieder wohler fühlen.

Es sind Bilder vorhanden Es ist ein Film vorhanden
Klassenzimmer renovieren