Sie sind hier: Startseite Über uns Presse

223 gefundene Presseveröffentlichungen

• Good Impact

Upcycling in der Schule

27.03.2019 - München - In Deutschlands erster Schüler-Reparaturwerkstatt reparieren Schüler technische Geräte. Durch das Programm lassen sich Ressourcen sparen und Kompetenzen trainieren – und sogar Kunden profitieren davon

• t-online.de

So lassen sich alte Geräte weiter nutzen

20.01.2019 - Frankfurt am Main - Millionen ungenutzter Handys, Computer, Laptops und Spielekonsolen schlummern in Schubladen, Kellern und Speichern. So werden Sie alte Technik sinnvoll los oder hauchen ihr neues Leben ein.

• Potsdamer Neueste Nachrichten

Potsdamer Schülerprojekt ausgezeichnet

04.12.2018 - Potsdam - Von Schülern für Schüler: "Der Tag der Begegnung", ein Projekt des Evangelischen Gymnasiums Herrmannswerder ist am Montag vom Hamburger Verein "Das macht Schule" ausgezeichnet worden.

• HL-Live.de

Diese Schule ist deutschlandweit ein Vorbild!

25.10.2018 - Lübeck - Der ehemalige Leiter der Gotthard-Kühl-Schule Matthias Isecke-Vogelsang machte schon durch seine Optik überregionale Schlagzeilen. Aber auch seine Arbeit ist ungewöhnlich. Am Donnerstag bekam die Lübecker Schule als erste im ganzen Bundesgebiet die Auszeichnung "Das macht Schule".

• LN-Online

Gotthard-Kühl-Schule prämiert

25.10.2018 - St. Lorenz Nord - Für seine vorbildliche Teilhabe-Kultur wurde die Gotthard-Kühl-Schule prämiert. Als erste Schule in Deutschland. Am Donnerstag hat die gemeinnützige GmbH „Das macht Schule“ den Lernort für seine vorbildliche Teilhabe-Kultur ausgezeichnet.

Runterladen

Die Presse-Seite ist noch nicht auf unserer neuen Website online. Deshalb mussten wir dich nochmal auf die alte Seite schicken. Hier kommst du