Sie sind hier: Startseite Über uns Presse

218 gefundene Presseveröffentlichungen

• Thüringer Allgemeine

1084 Runden für den guten Zweck

29.09.2017 - Apolda - Das regionale Förderzentrum Apolda hatte am Mittwoch zu einem Spendenlauf aufgerufen. Im Vorfeld hatte der Schul-Förderverein Firmen, Eltern, Sponsoren gewinnen können, die bereit waren, pro gelaufene Runde einen vorher festgelegten Betrag zu spenden.

• Badische Zeitung

Auszeichnung für Gemeinschaftsschüler

29.09.2017 - Oberes Wiesental - "Das macht Schule" würdigt Sponsorenlauf für Flüchtlinge. Die Gemeinschaftsschule Oberes Wiesental erhielt am Freitag eine Auszeichnung für ihr "Praxisprojekt 2017".

• Markgräfler Tagblatt

Schüler helfen Flüchtlingen

25.09.2017 - Oberes Wiesental - Oberes Wiesental (ros). Ein ganz besonderer Programmpunkt krönte die wöchentliche Vollversammlung der Gemeinschaftsschule in Schönau am Freitag. Nach der musikalischen Eröffnung...

• RP Online

Gymnasium Hiesfeld ausgezeichnet

22.09.2017 - Dinslaken - Hohe Auszeichnung für das Gymnasium Hiesfeld im Gustav-Heinemann-Schulzentrum: Als eine von 19 Schulen deutschlandweit wurde es jetzt für seinen Sponsorenlauf geehrt.

• Wormser Wochenblatt

Auszeichnung für Vorbildprojekt

13.09.2017 - Alsheim - In der integrativen Grundschule am Sonnenberg lernen Kinder bei einem Praxisprojekt den verantwortungsvollen Umgang mit dem Computer und erwerben damit wichtige Medienkompetenz.

Runterladen

Die Presse-Seite ist noch nicht auf unserer neuen Website online. Deshalb mussten wir dich nochmal auf die alte Seite schicken. Hier kommst du