Sie sind hier: Startseite Über uns Presse Pressemitteilungen Gedächtnistraining – geniale Strategien für effektives Lernen - Veranstaltungshinweis

FOR IMMEDIATE RELEASE

Mittwoch, 11. September 2013, um 19:30 Uhr – Aula Gymnasium Corveystraße

Hamburg - Am 11. September 2013 findet am Corvey Gymnasium ein mega memory® -Tag statt. Vormittags trainiert Gregor Staub Schüler, am Nachmittag Lehrer und am Abend hält er einen Vortrag für Eltern und alle, die daran interessiert sind ihr Gedächtnis zu trainieren.
23.08.2013

„Das macht Schule“ konnte der Schule einen der begehrten Termine vermitteln. Vormittags trainiert Gregor Staub Schüler, am Nachmittag Lehrer und am Abend hält er einen Vortrag für Eltern und alle, die darin interessiert sind ihr Gedächtnis zu trainieren.

Vortrag zum mega memory® Gedächtnistraining mit dem Schweizer Gedächtnistrainer Gregor Staub

Veranstalter:       Gymnasium Corveystraße

Ort:                         Gymnasiums Corveystraße – Aula, Corveystraße 6, 22529 Hamburg

Termin:                  Mittwoch, 11. September 2013, 19:30 bis 21:30 Uhr

Eintritt:                   5.- € für Erwachsene, frei für Kinder, Schülerinnen und Schüler

Gregor Staub ist der erfolgreichste Gedächtnistrainer Europas. In über 2.500 Vorträgen, Seminaren, TV-Auftritten und Radio-Interviews konnte er schon ein Millionenpublikum begeistern. Seine ebenso überraschende wie motivierende und lehrreiche Veranstal­tung gibt einen Einblick in die mega memory®-Lehr- und Lern­methode.

Die Teilnehmer lernen in dieser Veranstaltung mit viel Spaß, wie sie sich Namen, Gesichter, Zahlen und Passwörter besser merken, Lernstoff besser verarbeiten, Vokabeln leichter ler­nen, Vorträge und Referate frei halten, Lernstress abbauen, ihrem Kind effektiv beim Lernen helfen und mit ihren Kindern Motivation und Freude beim Lernen haben werden.

Erleben Sie live, wie verblüffend einfach Sie Ihre Gedächtnis­leistung schnell und langfristig verbessern können.

Medienkontakt:

Dörte Gebert, Vorstand „Das macht Schule“
Mail: presse@das-macht-schule.net

###

Dörte Gebert
Das macht Schule
Admiralitätstraße 58
20459 Hamburg

Telefon 040 20 933 266-2
presse@das-macht-schule.net

Ashoka Tree

Gründer durch Ashoka als